VS_GERICHTE A1 13 256 vom 29. August 2013 , Oeffentliche Strassen - VS Kantonsgericht (2013)
ARRMOT /11 A1 13 256 ARRÊT DU 29 AOÛT 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause X_________ ET CONSORTS, représentés par Me A_________ contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose les recourants à la COMMUNE DE B_________ (irrecevabilité d’un recours administratif ; art. 44 al. 2 LPJA)